Neuzugang Lazaro trifft bei Debut

86
1
TEILEN

Die U23 von Hertha BSC Berlin hat am Freitagabend-Spiel in der Regionalliga Nordost endlich wieder einen “Dreier” eingefahren. Mit Spielmacher Lazaro gewann der Nachwuchs der Hertha in einer Chancenreichen Partie verdient mit 3:1. Lazaro feierte dabei sein Debut im Hertha-Trikot!

Neuzugang Valentino Lazaro feiert Einstand für Hertha BSC Berlin

Der talentierte Valentino Lazaro kam mit großen Erwartungen zu Hertha BSC Berlin zu Beginn dieser Saison. Das 21-jährige österreichische Talent ist für ein Jahr von RB Salzburg ausgeliehen. Nach einer langen Verletzungspause durfte er nun zum ersten Mal für Hertha BSC auflaufen. Er zeigte sofort eine ansprechende Partie gegen Neustrelitz in der U23 und harmonierte gut mit den Mitspielern.

In einer offenen und sehr abwechslungsreichen Partie markierte Lazaro persönlich in der 15. Minute den Führungstreffer mit einem trockenen Schuss ins Tor. Zwar mussten die Blau-Weißen eine Minute später den Ausgleich hinnehmen, doch die Antwort auf die Antwort folgte sofort als Cakmak nach Vorarbeit von Lazaro in der 19. Minute erfolgreich zum 2:1 abschloss.

Hertha trifft auch ohne Lazaro

In der gesamten Partie gab es hüben wie drüben zahlreiche Torchancen. Beide Mannschaften zeigten sich sehr torhungrig und profitierten das ein oder andere Mal von der Unkonzentriertheit der Abwehrreihen.

Wie abgesprochen verlaß Valentino Lazaro nach einer knappen Stunde dann die Partie. Mit seiner Leistung hat er sich für die Bundesligamannschaft der Herthaner empfohlen. Schon bald wird er auch sein Debut unter Pal Dardai feiern dürfen.

Trainer Ante Comic zufrieden

Die Partie ging weiterhin munter weiter. Nicht lange nach der Auswechslung erhöhte Herthas Ogulcan Tezel auf 3:1. Das war dann auch das Endresultat. Die U23 hat sich somit nach einigen Niederlagen wieder von ihrem Tief erholt. Trainer Ante Comic zeigte sich sichtlich erleichtert:

„Nach den Niederlagen zuletzt wollten wir unbedingt gewinnen. Wir haben uns sehr viele richtig gute Chancen herausgespielt, aber zu wenige Tore daraus gemacht. Wichtig war aber der Sieg!“

Wichtig war der Sieg auch für das Selbstbewusstsein der Spieler, um am kommenden Mittwoch beim International Cup der Premier League gegen den amtierenden Meister Leicester eine gute Partie zu absolvieren.